Американского пастора судят за секс с женой, находящейся в коме

17 сентября 2008, 13:34

Пастора американского города Уотерстаун судят за то, что он занимался сексом со своей женой, находящейся в состоянии комы последние 3 года.

59-летний Дэвид Джонс обвиняется по восьми статьям уголовного кодекса, среди которой сексуальные домогательства второй и третьей степени.

Реклама

53-летняя супруга Джонсона, перенесла в 2005 году инсульт и впала в кому. В таком состоянии она была помещена в частную клинику санаторного типа, которая могла обеспечить ей необходимый уход.

Согласно политике учреждения, супруги имеют право на частные посещения без свидетелей. Этим и воспользовался обвиняемый. После того, как у администрации клиники возникли определенные подозрения, они обратились в полицию.

Стражи порядка получили разрешение установить в палате женщины скрытые камеры, которые в течение трех недель записывали все происходящее в стенах платы.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Они и запечатлели сексуальные утехи пастора с супругой, находящейся в бессознательном состоянии. Инцидент произошел в июле 2005 года, однако суд до сих пор не смог принять решения по этому щекотливому делу.

Реклама

Защита настаивает, что у обвиняемого есть законное право на супружеский секс. А обвинение настаивает на том, что "секс это не право, в брачных отношениях, женщина не собственность, а человек".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять