Американец пожаловался в службу спасения на соседей, не захотевших с ним пить

15 ноября 2013, 05:54

Житель штата Флорида был арестован за то, что дважды за час обратился в 911 с заявлением о ситуации, разрешение которой не входит в обязанности службы спасения

Житель США пожаловался на своих соседей, отказавшихся употреблять с ним спиртное. Сотрудники полиции, прибывшие домой к американцу на его вызов, объяснили, что положение, в котором он оказался, нельзя назвать чрезвычайным, и попросили больше не обращаться в экстренную службу по таким поводам.

Реклама

Однако примерно через полчаса после того, как его покинула полиция, Джемс Коллинз вновь позвонил в 911 по тому же поводу. После этого мужчину было решено арестовать по подозрению в нарушении порядка в состоянии алкогольного опьянения и обращение в службу 911 не по назначению.

В день, когда Коллинса арестовали, ему исполнилось 56 лет. Как житель Флориды отреагировал на задержание, не сообщается.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

По данным СМИ, которые вели учет необычных происшествий в США, Флорида является "самым странным штатом". Именно этот штат чаще других фигурирует в разделе забавных новостей в разных изданиях и новостных агентствах. Словосочетание "житель Флориды" стало своеобразным мемом – обычно с него начинаются заголовки заметок о чудных поступках американцев. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять