Американец ушел из жизни с вертолета

7 ноября 2013, 04:57

Мужчина заказал полет на вертолете, чтобы покончить с собой

В США 60-летний Грегори МакФэддена (Gregory McFadden) покончил с собой, выпрыгнув из вертолета с высоты более 220 метров вечером 5 ноября недалеко от пирса в городе Ньюпорт-Бич.

Реклама

Полиция рассматривает гибель Грегори МакФэддена как самоубийство, сообщается в пресс-релизе полиции, пишет Lenta.ru со ссылкой на американский телеканал KCAL-TV (филиал CBS в Лос-Анджелесе). 

Как рассказал пилот частного вертолета Корбин Стрит, Грегори МакФэдден заказал получасовой полет над океаном. Когда они поднялись достаточно высоко, пассажир неожиданно отстегнул ремень безопасности и выпрыгнул из кабины. Первым делом пилот обратился к диспетчерам аэропорта John Wayne Airport, где и совершил посадку. Прыжок МакФэддена наблюдало множество людей на побережье.

Мужчина был обнаружен в воде полицейским вертолетом города Хантингтон-Бич. После этого на место происшествия прибыли спасатели и полицейские округа Ориндж (в котором расположены и Хантингтон-Бич, и Ньюпорт-Бич). Когда МакФэддена доставили в больницу, он еще был жив, однако врачам не удалось его спасти: он скончался от полученных ранений.

В тренде
Страшное ДТП автобуса с украинцами в Польше: все подробности

По некоторым данным, полицейские обнаружили у погибшего предсмертную записку. Брат МакФэддена рассказал, что тот страдал психическим расстройством и депрессией и они не общались с ним уже около двух лет.

Реклама

Напомним, по данным за 2012 год, количество самоубийств в США с начала финансового кризиса в 2007 году увеличилось на 25% до 1500 самоубийств в год. К таким выводам пришла группа ученых-медиков из США и  Великобритании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять