Американец судится с фармацевтической компанией из-за длительной эрекции

6 июня 2007 18:44

Житель США подал в суд на фармацевтическую компанию, так как произведенный ею витаминизированный энергетический напиток вызвал у него тяжелый приступ приапизма.

По словам 29-летнего жителя Нью-Йорка Кристофера Вудса, проблемы со здоровьем начались у него 5 июня 2004 года, на следующий день после того, как он выпил банку энергетического напитка Boost Plus. Проснувшись с эрекцией, которая никак не проходила, Вудс в конце концов обратился в больницу, где определили, что у него приступ приапизма – продолжительной болезненной эрекции, не связанной с половым возбуждением

Реклама

Врачи установили пациенту так называемый шунт Винтера – приспособление, обеспечивающее отток крови из пениса. Однако впоследствии ему потребовалось повторное хирургическое вмешательство –искусственная закупорка артерий полового члена.

Истец требует от производителя продукта – компании Novartis Consumer Health Inc. – компенсации физического и морального ущерба, сумма компенсации не называется.

В тренде
Дороги превратились в каналы: мощное наводнение в Лондоне (фото, видео)
Потоп в Лондоне / коллаж "Сегодня"

На интернет-сайте компании напиток Boost Plus описывается как высококалорийный и обогащенный микроэлементами продукт для людей, нуждающихся в дополнительной энергии и протеинах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять