Американец пытался расстрелять и взорвать полицейский участок

18 августа 2010 8:50

Вооруженный мужчина 17 августа напал на полицейский участок в пригороде Далласа.

29-летний злоумышленник погиб, однако пока неизвестно, был ли он уничтожен ответным огнем полицейских или же застрелился сам.

Реклама

Тело преступника уже опознано: его имя Патрик Грей Шарп, он постоянно проживал в Техасе. Утром 17 августа он подъехал на грузовике к зданию полицейского участка, поджег один из припаркованных автомобилей и начал стрелять по строению. Предположительно, он пытался выманить полицейских из участка.

В машине Шарпа обнаружили большое количество взрывчатки. Возможно, он собирался взорвать ее, когда сотрудники полиции окажутся поблизости. Сам преступник был вооружен пистолетом, винтовкой и дробовиком. Он произвел по меньшей мере сто выстрелов, а на стенах здания впоследствии обнаружили следы попадания более 20 пуль. Никто из полицейских и прохожих не пострадал в результате инцидента.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

Причины поступка Патрика Шарпа пока не выяснены. Его сосед и приятель заявил, что в их общей квартире хранилось большое количество оружия, поскольку оба жильца увлекались спортивной стрельбой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять