Американец жестоко искусал трехлетнюю девочку

9 июля 2007, 11:15

34-летний житель штата Массачусетс Брайан Джеймс искусал трехлетнюю дочь своей сожительницы, 26-летней Джессики Сильверии. В порыве ярости мужчина откусил девочке губу и ухо.

При медосмотре девочки выяснилось, что и до этого случая она регулярно подвергалась издевательствам – на теле ребенка доктора обнаружили следы множества укусов, как уже почти заживших, так и свежих. Однако самыми ужасными были, конечно же, последние полученные ей травмы. Девочка потеряла всю верхнюю губу, а ее ухо было настолько искалечено, что врачи сомневались, смогут ли они вернуть малышке прежнюю внешность.

Реклама

Полиция сразу же арестовала Джеймса. Ему было предъявлено обвинение в оскорблении действием путем нанесения тяжких телесных повреждений.

В содеянном Джеймс не признается, но дать внятных объяснений происшедшему не может.

В настоящий момент он находится в изоляторе без права освобождения под залог.

Мать девочки также упорно отрицает свою причастность к увечьям дочери. По ее словам, все это происходило в ее отсутствие.

Реклама

В освобождении под залог Сильверии, так же, как и ее сожителю, отказано.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

По словам представителя полиции Ричарда Спирлета, издевательства над ребенком продолжались с января 2007 года. С того момента, как правоохранительным органам стало известно об издевательствах над девочкой, инспекторы по делам ребенка неоднократно пытались связаться с матерью, однако их попытки не увенчивались успехом вплоть до середины мая, когда они в очередной раз пришли с неожиданным визитом. Увидев, в каком состоянии находится девочка, ее вместе с ее старшим братом забрали в детскую больницу в Бостоне.

Во время всех предыдущих посещений Сильверия отвечала полицейским, что ее дочери в данный момент нет дома и неизвестно, когда она появится.

В конце апреля органы опеки запросили у суда приказ, по которому ребенка можно было бы забрать из родного дома и поместить в реабилитационный центр. Лишь в мае это стало возможным.

Слушание по делу о нанесении тяжких повреждений маленькой девочке пройдет на следующей неделе. Сторона обвинения планирует не выпускать садистов из-за решетки как можно дольше.

Реклама

Источник: Утро

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять