Американка стала миллионершей из-за школьного унижения

29 января 2017, 05:02

Преподавательница не пустила ребенка справить нужду, указав на ведро в подсобном помещении

1,25 миллиона долларов получит бывшая американская ученица средней школы Patrick Henry High School в Сан-Диего, которую во время урока учительница не отпустила в туалет. Девушке пришлось сходить в ведро, используемое для уборки помещений, – передает "Знай".

Реклама

По информации местной прессы, девочка пришла на консультацию, которая продолжалась 25 минут. Преподавательница Гонья Вольф не пустила ребенка справить нужду, вместо этого указав на ведро в подсобном помещении, а потом попросила вылить все в одну из раковин, которые не используются.

В феврале 2012 года девочка подала в суд на учительницу за унижение и требовала от нее компенсировать моральный ущерб. Она пережила такой стресс, что чуть не покончила с собой. Эта история попала в СМИ, получив широкую огласку.

Педагог свою вину не признала и сказала, что не собиралась унижать школьницу, а только придерживалась введенных в заведении правил, которые запрещают детям выходить из класса во время краткосрочных занятий. Она также призналась, что и сама не раз использовала ведро в качестве туалета в "экстренных случаях".

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

Суд наконец завершил рассмотрение дела и своим решением обязал школьный округ возместить теперь уже 19-летней девушке моральный ущерб в размере 1,25 млн долларов и оплатить расходы на лечение в размере 41 тыс. долларов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять