Американца посадили за попытку добавить жену в друзья на Facebook

17 августа 2010 10:41

Житель Флориды был задержан после того, как он нарушил охранный судебный приказ, направив жене запрос на добавление в друзья на Facebook.

Согласно докладу Управления шерифа округа Паско, 54-летний Гарри Бредер признал попытку связаться с женой через социальную сеть. Он рассказал, что дважды отправил ей запрос на добавление в друзья.

Реклама

Следствие решило, что Бредер таким образом нарушил охранный судебный приказ, запретивший ему после уличения в бытовом насилии общаться с женой.Бредер не живет с женой уже два года, но по-прежнему состоит с ней в официальном браке.

"Да, я сделал это", – сказал задержанный полицейским. Он отметил, что предложения дружбы были глупостью, и что он не должен был пытаться связываться со своей супругой. Надо отметить, что также он пытался изменить пароль учетной записи электронной почты жены на Yahoo.

В тренде
У Пентагона открыли стрельбу, погиб полицейский – СМИ (обновлено)
На место стянули силовиков. Коллаж "Сегодня"

Бредер был заключен под стражу. Также 27 июля Бредер написал на стене своей жены на Facebook по поводу запрета видеться с ней, что "сегодня моя будущая жена думает, что она победила, но настоящим победителем являюсь я. Я знаю правду – она женщина с эмоциональными расстройствами, которая нуждается в помощи".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять