Анаконда отказалась глотать американца в шоу "Съеденный заживо"

9 декабря 2014, 06:59

Ради славы натуралист пытался влезть в пасть змеи

Анаконда не стала есть ученого в рамках эксперимента, продемонстрированного в прямом эфире Discovery Channel, сообщает Deadline.

Реклама

Передача Eaten Alive ("Съеденный заживо") была продемонстрирована на американском телеканале 7 декабря (в Украине программу можно будет увидеть на Discovery Channel 21 декабря в 19:00).

Испытать на себе, что значит быть проглоченным заживо огромной змеей, вызвался исследователь из США Пол Розоли. Специальный костюм должен был помочь ему остаться невредимым. Однако анаконду не обманула экипировка исследователя. Змея не стала глотать натуралиста, а обвила его и стала сжимать на уровне предплечий. Когда объятия анаконды стали слишком сильными, ученый освободил предплечье и прекратил эксперимент.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

Ранее в начале декабря во время репетиции опытов со змеей Розоли удалосьпопасть внутрь пресмыкающегося. Он провел внутри анаконды около часа. "Последнее, что я помню, — широко открытая пасть змеи, которая нависает над моим лицом. После этого все потемнело", — рассказал тогда исследователь. Ученый объяснял, что главной целью его эксперимента было привлечение внимания к проблеме исчезновения тропических лесов Амазонии. Он не стал уточнять, каким образом выбрался из змеи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять