Аналог Pokemon Go в Москве: Ловить будут Пушкина и Цоя

25 июля 2016, 12:43

С известными историческими персонажами также можно будет сделать селфи

Городские власти Москвы придумали замену нашумевшей игре Pokemon Go и в конце лета запустят приложение "Узнай Москву.Фото", с помощью которого можно будет ловить на улицах города известных исторических личностей. Об этом говориться на сайте московской мэрии.

Реклама

"Приложение "Узнай Москву.Фото" начнёт работать по принципу игры Pokemon Go. Чтобы сфотографироваться с 3D-двойниками культовых и исторических личностей, придётся их "догнать". Персонаж прописывается на местности с помощью геометки. Как только пользователь оказывается в радиусе 50 метров от нужной координаты, он получает возможность увидеть и зафиксировать виртуального персонажа с помощью камеры смартфона с установленным приложением", – сообщает пресс-служба мэрии.

Сообщается, что среди персонажей будут такие известные личности, как: Виктор Цой, Юрий Гагарин, Александр Пушкин, Петр Чайковский, Михаил Ломоносов, Иван Грозный, Петр І, Наполеон, царь Алексей Михайлович

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, Pokemon Go — новая многопользовательская игра в дополненной реальности, которая захватила весь мир. Пользователи собирают виртуальных персонажей — покемонов, которые прячутся в реальном мире, в том числе на улице, в офисах, возле достопримечательностей и даже в метро. Чтобы поймать как можно больше покемонов, нужно много гулять и путешествовать.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять