Анна Чапман живет в фешенебельном отеле с видом на Кремль

26 августа 2010 9:53

Номера с видом на реку и Кремль считаются одними из самых престижных и стоят от 30 до 250 тысяч в сутки

Самая известная героиня шпионского скандала между Россией и США Анна Чапман посетила Москву и остановилась в фешенебельном отеле с видом на Москву-реку и Кремль.

Реклама

На личной странице девушки в Интернете появились новые фотографии, которые не остались незамеченными прессой. На первой она сфотографирована на фоне лесного озера, а на другой – у окна, из которого открывается вид на кремлевскую стену.

Чапман, приехав в столицу, остановилась в пятизвездочном отеле "Балчуг Кемпински". Номера с видом на реку и Кремль считаются одними из самых престижных и стоят от 30 до 250 тысяч в сутки. Служащие отеля отказались комментировать визит шпионки.

Напомним, Анна Чапман была выслана из США вместе с еще девятью незаконными эмигрантами из России, чьи связи с российской разведкой разоблачило ФБР. Ранее Чапман перебралась в Нью-Йорк из Лондона и начала заниматься там своим бизнесом. По некоторым данным, ей удалось наладить контакты с довольно влиятельными людьми.

В тренде
У Пентагона открыли стрельбу, погиб полицейский (обновлено)
На место стянули силовиков. Коллаж "Сегодня"

После экстрадиции она прибыла в родной город Волгоград, где ее с радостью приняли. Прокремлевское молодежное движение предложил сделать ее почетным гражданином города, а глава местного отделения ЛДПР пообещал помочь, если девушка соберется баллотироваться в Госдуму.

Реклама

Кроме того, неудачные шпионы удостоились внимания высшего руководства страны. В конце июля с ними встретился премьер-министр Владимир Путин. Он рассказал, что на встрече они все вместе пели "С чего начинается родина" и говорили о жизни. Журналистам он заявил также, что у шпионов было крайне тяжелая жизнь за границей, а теперь на родине их ждет достойная хорошая работа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять