Австрийский маньяк хочет сделать на своем имени состояние

16 сентября 2008, 17:18

Австрийский маньяк Йозеф Фрицль, ставший известный благодаря тому, что 24 года использовал дочь в качестве в секс-рабыни, собирается нажить на своей славе состояние.

Сообщается, что извращенец уже обдумывает, как ему лучше распорядиться недвижимостью, прозванной "домом ужасов", а также извлечь доход из бренда Фрицль.

Реклама

74-летний насильник Йозеф Фрицль содержится в тюрьме города Санкт-Пёльтен, однако он справился с депрессией, не унывает и обдумывает свое будущее после выхода на свободу.

СМИ сообщают, что маньяк рассчитывает на интерес к его имени, вызванный его жуткими делами. На этом он хочет хорошо подзаработать.

Фрицль полагает, что он легко отыщет богатых арендаторов, желающих взять в пользование его знаменитый "дом ужасов" в Амштеттене, в подвале которого он 24 года держал свою дочь, а также внуков, рожденных вследствие насилия.

В этом же доме, по данным следствия, извращенец сжег в печи труп своего сына-младенца, который умер из-за отсутствия медицинской помощи.

Реклама

"Мы выискиваем в газетах предложения (об аренде дома Фрицля) и отбираем лучшие из них", – говорит анонимный финансовый консультант Фрицля.

В тренде
Зверства ОМОНа с электрошокерами и колонны автозаков: все подробности дня протестов за Навального

"Имя Фрицль стало своеобразной торговой маркой", – подытоживает он.

По предварительным оценкам, только на книжных публикациях, посвященных жуткой истории семьи Фрицль, сексуальный маньяк может заработать 20 миллионов долларов.

Родственники Фрицля подтвердили его намерение превратить историю мучений дочери в доходный бизнес-проект.

"Он утверждает, что хочет заработать денег для своей семьи, но в действительности он делает это для себя", – сказал один из близких Фрицля.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять