Азербайджан разрешил работу Western Union и MoneyGram

14 августа 2008, 16:41

Национальный банк Азербайджана (НБА) разрешил местным кредитным организациям возобновить с 14 августа работу с системами денежных переводов Western Union и MoneyGram.

Напомним, НБА приостановил сотрудничество с Western Union и MoneyGram 30 июля. По мнению НБА, обе платежные системы продолжали проводить незаконные денежные переводы в Нагорном Карабахе, несмотря на предупреждении НБА о необходимости их прекратить.

Реклама

14 августа стало известно, что Western Union и Moneygram полностью приняли требования НБА о прекращении сотрудничества с "незаконными структурами на оккупированных территориях".

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась

Напомним, Нагорный Карабах, где большую часть населения составляют армяне, в 1988 году заявил о своем выходе из состава Азербайджана. После этого в регионе начались военные действия, в результате которых войска непризнанной республики установили контроль над всей территорией Карабаха и несколькими прилегающими районами Азербайджана. Соглашение о прекращении войны Карабах, Армения и Азербайджан подписали в 1994 году. Сейчас Карабах де-юре находится в составе Азербайджана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять