Банда людоедов отрезала москвичке часть руки

21 декабря 2007, 14:12

В Москве несовершеннолетние скинхеды напали на 32-летнюю женщину и пытались съесть ее, предварительно зажарив на костре.

"Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище. Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела" – рассказала потерпевшая. Кроме того, скинхеды оставили на теле жертвы чуть ниже спины надпись зеленкой: "Бей жидов! Спасай Россию!"

Реклама

От осознания того, что ее сейчас съедят, Жанна упала в обморок и очнулась уже на больничной койке. На ее счастье, кладбищенские бомжи спугнули каннибалов. Двое мужчин сидели в кустах и смотрели, как преступники издеваются над Жанной. Когда же парни стали жарить мясо еще живого человека на костре, бомжи попытались спасти несчастную жертву.Пока один отвлекал внимание подростков, другой схватил на руки умирающую женщину, вынес ее на дорогу и положил на обочину в надежде на то, что ей кто-то окажет помощь.

Истекающую кровью Жанну подобрал водитель "жигулей", который и доставил ее в одну из московских клиник.

По словам жертвы, все трое преступников были славянской внешности, с коротко остриженными светло-русыми волосами.

Врачи, которые приняли Жанну, говорят, что никогда ничего подобного в их практике не было.

В тренде
Одним абзацем. Как армянская оппозиция объявила Пашиняну бессрочный протест
Реклама

–"На левой руке у пациентки была вырезана мышечная ткань. Как правило, в подобных случаях человек умирает от болевого шока. Более того, удивительно, что Жанна осталась в своем уме и твердой памяти, а ведь от такого зрелища, наверное, многие бы просто сошли с ума. Видеть, как на костре жарят куски твоего тела и едят, – это надо иметь стальные нервы", – говорят они.

Медики немедленно прооперировали Жанну, наложив ей несколько десятков швов.

"Хорошо еще, что нож у преступников был не слишком острый, и им так и не удалось снять скальп с бедной женщины. Главное, что жизненно важные органы не пострадали", – сказали медики.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять