Барак и Мишель Обама подогрели слухи о готовящемся разводе

16 января 2014, 07:52

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Второй раз за последний месяц возникают разговоры о разводе Мишель и Барака Обамы. А все потому, что на новогодние каникулы, которые первая чета США традиционно проводит на Гавайях, президент улетел без жены. В воскресенье Барак вернулся в Вашингтон только в сопровождении детей. Мишель тоже была на Гавайях, но отдыхала на вилле телеведующей Опры Уинфри в кругу своих подруг.

Реклама

По данным таблоида National Enquirer, отношения между Бараком и Мишель обострились настолько, что первая леди ждет окончания президентского мандата, чтобы распрощаться с супругом. По мнению Enquirer, поводом к такому решению послужило то, что Мишель узнала о двух интрижках мужа.

Ревность Мишель получила мировую известность после того, как в ходе церемонии прощания с Нельсоном Манделой президент США был замечен игриво болтающим с датским премьером Хелле Торнинг-Шмитт, в то время как рядом сидящая первая леди Америки откровенно скучала.

Продолжает развиваться и любовный скандал с президентом Франции Франсуа Олландом в главной роли. Во время традиционной ежегодной пресс-конференции ему пришлось несколько раз выслушать вопросы о любовной связи с актрисой Жюли Гай, с которой он встретил Новый год в чужой квартире, и о реакции на это его гражданской жены Валери Триервейлер. "Каждый в своей личной жизни проходит через испытания. Это наш случай. Это болезненный момент. Но у меня есть принцип, согласно которому личные дела должны решаться в частном порядке и в условиях уважения частной жизни. Сегодня я не буду отвечать ни на какие вопросы по этой теме", — сказал Олланд на пресс-конференции во вторник.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Между тем появились сообщения, что Гай ждет ребенка от президента, а также что из-за скандала она была исключена из жюри Французской академии в Риме "Виллы Медичи".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять