Барака Обаму пригласили на публичные дебаты

5 марта 2009, 17:18

Американский радиоведущий Раш Лимбо пригласил президента Барака Обаму на дебаты в прямом эфире.

"Вы – один из самых одаренных ораторов нашего времени, так что я думаю, господин президент, вы с радостью воспользуетесь такой возможностью", – сказал Лимбо, который является популярнейшей в среде консерваторов фигурой, а в последнее время завоевал репутацию неформального лидера Республиканской партии.

Реклама

В своем трехчасовом радиошоу, которое транслируется по будним дням шестью сотнями станций, Лимбо выступает с яростной критикой не только Обамы и его администрации, но и национального руководства республиканцев во главе с новым председателем Республиканского национального комитета Майклом Стилом.

По мнению радиоведущего, Стил, занявший свой пост в период партийного кризиса, не борется за возрождение партии, а пытается стать "звездой" СМИ.

Стил ответил на критику Лимбо грубостью и в субботу назвал шоу ведущего-консерватора уродливым и сеющим рознь, чем вызвал массовое недовольство среди однопартийцев и вынужден был извиниться.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

В понедельник Стил, первый в истории чернокожий национальный лидер Республиканской партии, сказал, что просто "немного неточно выразился".

Реклама

"Есть люди, которым его слова кажутся подстрекательскими, сеющими рознь и уродливыми. Вот что я пытался сказать, но прозвучало это по-другому", – оправдался Стил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять