Байкеры "Ночные волки" попали в Европу в объезд Польши

3 мая 2016, 09:09

Некоторым участникам пробега таки удалось прорваться на территорию ЕС

Байкеры российского клуба "Ночные волки" все-таки смогли прорваться в Европу в рамках мотопробега "Дороги Победы – на Берлин", не смотря на запрет въезда в Польшу, сообщает руководитель пробега Андрей Бобровский, передает ТАСС.

Реклама

Не смотря на запрет польской стороной въезда на их территорию российским байкерам, мотопробег был продолжен теми его участниками, кому удалось заранее приехать в Польшу, а также проживающими в Европе членами клуба.

"Ночные волки" прорвались в Европу. Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше", – сказал он, не раскрыв, как им удалось попасть в ЕС, минуя польскую территорию. "Это секрет", – сказал Бобровский.

Он отмечает, что пока колона не столь массовая, однако в ближайшие дни к ним присоединятся другие участники мотопробега. Как ожидается, к моменту приезда в Берлин число байкеров в мотопробеге достигнет нескольких сотен.

Накануне они прибыли в Варшаву, где возложили цветы у могилы Неизвестного солдата и на военно-мемориальном кладбище советских солдат. Сейчас они продолжают свой мотопробег по польской территории. Сегодня они посетили Вроцлав.

В тренде
"Крым – это Украина": США призвали РФ прекратить агрессию
Реклама

"Во Вроцлаве мы посетили кладбище советских воинов, возложили цветы и зажгли свечи, а затем отправились к мемориалу в память о погибших от рук УПА", – сообщил участник пробега Владислав Васильев.

Во вторник они посетят Освенцим, а затем отправятся в Чехию.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Польши уведомило российских коллег, что не давало согласия на въезд в страну группы байкеров из РФ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять