Белорус расчленил американца за обиды в адрес Лукашенко

8 сентября 2016, 07:02

Не смог поднять тело и решил порезать его на куски

В белорусском городе Барановичи местный житель убил и расчленил американца Соломона Ясмана за его неуважительные высказывания в адрес президента страны Александра Лукашенко и белорусов в целом, сообщает местный портал intex-press.by.

Реклама

Подозреваемый рассказал, что он вместе с Ясманом смотрели выступление Лукашенко по телевизору, после чего американец позволил себе нелестные высказывания.

"Соломон нелестно высказывался о главе государства, сказал, что тот страну на колени поставил, – поведал про начало конфликта мужчина. – Потом сказал, что белорусы все стерпят. Я не сдержался и ударил его в челюсть", – сказал нападавший.

Далее, как утверждает подозреваемый, в результате драки он задушил американца, но не мог избавиться от тела ввиду его тяжести и решил расчленить. Задержанный признался, что умел разделывать животных, так как 8 лет назад занимался разведением и убоем свиней.

В тренде
ВОЗ обещает компенсации за "побочку" от вакцины против COVID-19

"Вооружившись кухонным ножом, подсудимый расчленил труп, сложил части тела в свертки и в ведра, вывез их на своей машине за город и закопал. Свою одежду преступник после этого сжег", – говорится в сообщении портала.

Реклама

Мужчина утверждает, что 2500 долларов США у убитого не брал, взял только фотоаппарат, мобильный телефон, алкоголь, различные монеты, стиральный порошок и случайно прихватил вид на жительство убитого. Позже в обложке документа нашел 200 долларов США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять