Белый дом продолжает грозить России санкциями

30 июня 2014, 23:29

США поддерживают международные усилия по стабилизации ситуации в Украине

США поддерживают международные усилия по стабилизации ситуации на Украине, однако вновь заявляют о готовности ввести новые ограничительные меры в отношении России в том случае, если Москва не предпримет дополнительные шаги по урегулированию украинского кризиса, заявил в понедельник представитель Белого дома Джош Эрнест.

Реклама

"Мы поддерживаем продолжающиеся усилия, такие, как мирный план Петра Порошенко (президента Украины), переговоры под эгидой ОБСЕ и контакты на высоком уровне", – сказал он на брифинге в Вашингтоне.

При этом Дж.Эрнест в очередной раз отметил, что США "в сотрудничестве со своими союзниками готовы предпринять меры по дальнейшей изоляции России в том случае, если Россия не использует свое влияние в конструктивных целях".

"Мы посмотрим, какие шаги предпримет Россия в вопросе обеспечения сепаратистов оружием и оборудованием", – отметил представитель Белого дома.

В тренде
Полуголая протестующая пыталась сорвать прощание с принцем Филиппом

Ранее сообщалось, что Европейский совет ожидает, что до 30 июня РФ начнет переговоры по мирному плану президента Украины Петра Порошенко

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять