Беременный американец Томас готов много рожать

9 июня 2008, 13:54

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

"Я не могу дождаться, пока увижу лицо моей дочери", – сказал восторженный папа.

За месяц до первых в мире родов мужчины беременный американец Томас Бити, который родился девочкой Трейси Лагондино, а 10 лет назад сменил пол (ему удалили грудь, ввели мужские гормоны, а женские репродуктивные органы сохранили) и получил мужские документы, устроил фотосессию и дал несколько интервью. Томас каждый день бреется, кормит домашних попугаев, дышит свежим воздухом. В интервью журналу News of the World первый папа-транссексуал и его бесплодная жена Нэнси сделала сенсационное заявление — они готовы родить еще несколько детей. Хотя, как писала "Сегодня", беременность начиналась с отказа многих медиков помочь Томасу и даже с насмешек в его сторону.

Реклама

"Я чувствую себя на вершине мира, — говорит теперь Томас, — я не могу дождаться, пока увижу лицо моей дочери. Мы уже приготовили детскую для девочки, пеленки уже сложены в спальне — все готово к ее появлению". 34-летний Томас, оплодотворенный спермой анонимного донора, должен родить девочку уже 3 июля путем операции кесарева сечения.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

По словам Нэнси и Томаса, они конечно надеются на получение $1 млн, завещанного известным комиком Чарли Чаплином первому в мире мужчине, который родит. Правда, банкиры попытаются оставить себе миллион и набежавшие за 30 лет после смерти актера проценты. Поэтому пара думает, кому бы повыгодней продать свою необычную историю. "Это крупная сделка, и мы хотим, чтобы у нас была возможность рассказать нашу историю, — цитирует Canada's National Post Нэнси Беати. — Мы будем рады любому СМИ, которое будет готово напечатать именно нашу историю, а не свою собственную".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять