Березовский стал героем-любовником

20 августа 2010 0:26

Дмитрий Гомон

О БАБ’е написали книгу

Целую книгу о любовных похождениях Бориса Березовского написала подруга его жены Галины Александра Нерозина. При этом она утверждает, что "Тайный дневник русского олигарха" — беллетристика, следовательно, все изложенное там — плод авторской фантазии.

Реклама

Галина Березовская — вторая жена БАБа. Очередное заседание суда по их бракоразводному процессу должно состояться в октябре. Супруга претендует на треть состояния мужа, что составляет 100 миллионов фунтов ($156 млн).

В интервью британской газете Daily Mail Нерозина заявила, что Галина поддерживала Березовского, когда он только выстраивал свой бизнес и его пытались взорвать. "У них двое прекрасных детей 17 и 22 лет (Артем и Анастасия — Авт.). На самом деле я не удивлюсь, если узнаю, что Борис до сих пор любит Галину. До недавнего времени он присылал ей цветы и щедрые подарки. Когда я в последний раз видела их вместе, незадолго до того, как Галина начала бракоразводный процесс, Борис смотрел на нее влюбленными глазами", — рассказала Нерозина.

В тренде
Взрыв в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести
Причины взрыва пока неизвестны. Фото Reuters

По другим данным, Березовский сам инициировал развод. Из 17 лет брака он жил с Галиной только два года. Потом он ушел к любовнице — Елене Горбуновой, которую, по слухам, отбил у драматурга Михаила Шатрова. Но олигарха раздражало, что в прессе Галину по-прежнему называли его женой.

В продажу "Тайный дневник" Нерозиной пока не поступил. Ее предыдущая книга называется "Девушка из КГБ", она продается за $14.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять