Березовец прокомментировал желание миллиардера Дерипаски "сдать" Путина

28 мая 2017, 18:57

"Предательство" олигарха показывает, что конец путинского режима уже замаячил на горизонте, считает эксперт

Демарш представителя путинской элиты в лице российского миллиардера Олега Дерипаски дал трещину в монолите кремлевского единомыслия. Об этом написал в Facebook политический эксперт Тарас Березовец.

Реклама

По его мнению, данный случай показывает, что конец путинского режима уже замаячил на горизонте.

"Миллиардер Олег Дерипаска, друг великого и ужасного Владимира Путина, принял решение переметнуться к американцам и запросил иммунитета в обмен на показания о вмешательстве России в выборы в США. И хотя ему отказали в иммунитете, сути дела не меняет. Олигархи как животные, чувствуют приближение финала быстрее прочих. Это неоценимый шаг, та самая трещина, которая, наконец, появилась в монолите кремлевского единомыслия, за которой, образно говоря, забрезжил рассвет без Путина", – написал Березовец.

Эксперт иронично подметил, что российскому олигарху самое время писать завещание после того, как американцы отказали ему.

31_main_new.1495899523

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем
Реклама

Фото: ТАСС

Как сообщалось, Олег Дерипаска предложил дать показания конгрессу США относительно вмешательства РФ в американские выборы в обмен на полный иммунитет.

Однако, как стало известно, представители Конгресса не согласились с условиями Дерипаски из-за того, что предоставление иммунитета усложнит работу федеральных следователей по уголовным делам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять