"Битва" британских котов: Палмерстон Vs Ларри

11 мая 2017, 22:01

Кот Палмерстон, поступивший на службу в МИД Британии в 2016 году, уже не в первый раз посягает на территорию кота Ларри, проживающего в резиденции британского премьера с 2011 года

Кот Палмерстон из Министерства иностранных дел Великобритании вновь вплотную приблизился к резиденции британского премьера на Даунинг стрит, 10, где обитает главный мышелов страны кот Ларри.

Реклама

Это уже не первое поползновение Палмерстона на владения Ларри: вскоре после Брексит, в июле 2016 года, коты серьезно повздорили и Ларри даже травмировал лапу. 

Спустя несколько дней сотрудникам Даунинг стрит, 10 пришлось выдворить из резиденции премьера Палмерстона, пробравшегося туда через открытую дверь.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Отметим, что Ларри живет в резиденции премьер-министра с 2011 года, а вот Палмерстон стал "сотрудником" дипломатической службы в 2016 году.

При этом в Британии уже неоднократно выражалось недовольство "работой" Ларри. В последний раз он попал в поле зрения общественности в марте 2017 года, когда отпустил пойманную мышь на свободу. В пример ему неоднократно ставили именно кота Палмерстона, который якобы уже уничтожил "десятки" мышей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять