Блэр получил в подарок напоминание о студенческих годах

26 июня 2007 8:56

Уходящему на этой неделе в отставку премьер-министру Великобритании Тони Блэру коллеги из британского парламента подарили акустическую гитару.

В понедельник Блэр провел последнюю встречу с депутатами-лейбористами обеих палат парламента. Он пожелал им сохранить партийную дисциплину и продолжать занимать место в центре британского политического спектра.

На прощание депутаты подарили Блэру акустическую гитару со стальными струнами. Она стала напоминанием о студенческой юности будущего главы британского правительства. Во время учебы в Оксфордском университете молодой Тони Блэр даже играл в музыкальной группе Ugly Rumours.
Заместителю Блэра Джону Прескотту, который также уходит с поста вице-премьера Великобритании на этой неделе, подарили подставку для бокалов.

Ранее коллеги по кабинету министров преподнесли Блэру и Прескотту картины с изображением их резиденций – поместья Чекерс в графстве Букингемшир и здания Адмиралтейства в Лондоне.

Блэр и Прескотт с 1994 по 2007 год занимали посты лидера и заместителя лидера Лейбористской партии Великобритании, а с 1997 года вместе работали в правительстве страны.

В тренде
Взрыв в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести
Причины взрыва пока неизвестны. Фото Reuters

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять