Блоггеры назвали слезы Путина результатом подтяжки век

6 марта 2012, 14:53

В Рунете активно обсуждают предположение, что Владимир Путин расплакался на ветру после пластической операции.

Слезы Владимира Путина, который прослезился после победы на выборах, выступая на митинге своих сторонников, уже второй день остаются одной из самых обсуждаемых тем в российской блогосфере, пишет ТСН.

Реклама

В Рунете начали широко распространяться предположения о том, что слезы Путина были вызваны ни чем иным как последствиями пластической операции – блефаропластики.

"После блефаропластики (подтяжка век) слезотечение – нормальное явление. Это как в древние века затянутые в корсет тети часто теряли сознание – не от того, что чувствительны, а от того, что физиологически иначе не могли", – пишет один из пользователей ЖЖ.

Косметологи на форумах подтверждают, что после блефаропластики на ветру часто бывает неконтролируемое и непроизвольное слезотечение.

В тренде
Бывшего можно сдать в армию. В РФ военкомат эпично поздравил с 8 Марта (видео)

Слезы Путина активно обсмеяли и оппозиционеры во время митинга 5 марта. Они сошлись на том, что настоящий, уверенный лидер не может плакать в окружении своих сторонников.

Реклама

"Мы видели слезы на его глазах, когда взрывались дома? Когда утонул "Курск"? – спрашивал со сцены Илья Яшин. – Это слезы не радости, а страха. На самом деле он нас боится".

Напомним, что блогеры уже не впервые подозревают Путина в том, что он прибегает к пластическим операциям. Так, в октябре 2011-го Интернет заполонили слухи о том, что российский премьер сделал себе "предвыборную" пластическую операцию. Тогда блогеры предполагали, что Путин сделал себе инъекцию ботокса и даже сравнивали политика с Майклом Джексоном.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять