Боб Марли стал лицом первого бренда марихуаны

19 ноября 2014, 02:31

Продажи товаров под маркой Marley Natural стартуют в 2015 году в Нью-Йорке

Семья реггей-исполнителя Боба Марли и частная инвестиционная компания со штаб-квартирой в Сиэттле объединились, чтобы выпускать продукцию, содержащую каннабинол. Под маркой Marley Natural на рынке появится ямайская марихуана, аксессуары и косметика на основе конопляного масла. Продажи стартуют в 2015 году в Нью-Йорке, пишет The Huffington Post.

Реклама

Марихуана будет продаваться в виде упакованных соцветий конопли, масла и концентрата. Логотип компании и дизайн упаковок разработало агентство Heckler Associates, которое занималось брендингом New Balance и кофеен Starbucks.

"Так должен выглядеть конец эры запретов на марихуану. Боб Марли начал бороться за легализацию более 50 лет назад. Сегодня мы завершаем его дело. Мы стремимся построить профессиональную, легальную и социально ответственную индустрию каннабиса", – отметил глава Privateer Holdings, которой принадлежит марка Marley Natural, Брендан Кеннеди.

Как извсетно, Боб Марли – один из самых известных исполнителей музыки в стиле реггей. Музыкант употреблял марихуану и считал это важной частью практики растафарианства, ямайской религии, объединяющей элементы христианства, африканских религий и карго-культов.

В тренде
ЦРУ заявило о возможности военного вторжения России в Украину

Напомним, в начале ноября население Вашингтона поддержало легализацию употребления марихуаны. 64% округа Колумбия проголосовали за свободное употребление каннабиса, 29% – высказались против.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять