Больного Михаэля Шумахера покидают спонсоры

12 января 2017, 15:56

Уже шесть компаний отказались от продления спонсорских контрактов

Две компании отказались от подписания новых спонсорских соглашений с семикратным чемпиона мира в Формуле-1 Михаэлем Шумахером.

Реклама

От продления спонсорских контрактов отказались производители люксовых часов и дверей. Ранее от продолжения сотрудничества с Шумахером отказались четыре компании.

В декабре 2013 года на горнолыжной трассе во Франции Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. Бывший гонщик проходит восстановительные процедуры с сентября 2014 года на своей швейцарской вилле; в декабре 2016 года в британских СМИ появилась информация, что Шумахер никогда не придет в сознание, при этом представители семикратного чемпиона мира отказываются комментировать здоровье спортсмена.

По данным издания Mirror, недельный курс лечения обходится Шумахеру в 115 тысяч фунтов. За три года гонщик потратил на восстановление здоровья 13,8 млн фунтов.

В тренде
Как прогнозы фантастов стимулируют творческую фантазию ученых

Шумахер выступал в Формуле-1 с 1991 по 2012 год за команды "Бенеттон", "Феррари" и "Мерседес". Он является семикратным чемпионом мира (1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004). Обладает рекордами Формулы-1 по количеству побед (91), подиумов (155), побед за один сезон (13) и чемпионских титулов подряд (пять).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять