Брат Обамы выпустит мемуары

15 июня 2009, 11:50

Живущий в Кении Сводный брат президента США Джордж Обама заключил контракт с нью-йоркским издательством Simon & Schuster на выпуск книги мемуаров.

Один из многочисленных родственников Барака Обамы Джордж Обама известен тем, что был под судом за хранение наркотиков, и издатели сочли его историю "трогательной".

Реклама

В начале 2009 года Джордж Обама, которому сейчас 27 лет, был обвинен в хранении наркотиков и сопротивлении аресту, но потом все обвинения с него сняли.

В книге, рабочее название которой "Родина", будет рассказано, как Джордж познакомился с миром преступности и нищеты, а потом стал заниматься общественной работой и помощью нуждающимся. Книга будет выпущена в соавторстве с журналистом Дэмиэном Льюисом.

"Даже если бы Джордж Обама не был сводным братом нашего президента, его история все равно была бы трогательной и вдохновляющей, – заявил исполнительный вице-президент Simon & Schuster Дэвид Розенталь. – Это наглядный урок выживания, самоотверженности и мужества".

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Условия контракта не разглашаются, но информированный источник передал, что гонорар Джорджа Обамы исчисляется шестизначной суммой.

Реклама

Джордж – младший из семи детей покойного кенийца Барака Обамы-старшего, отца президента США. Другие родственники президента тоже работают над мемуарами, в частности его сводная сестра Майя Соэторо-Нг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять