Британца оштрафовали за селфи с опасными быками

15 июля 2014, 06:54

Мужчина должен заплатить штраф в три тысячи евро

Посетителя фестиваля в испанском городе Памплона обязали заплатить штраф в размере в три тысячи евро (4,1 тысячи долларов) за селфи во время забега с быками, сообщает International Business Times. Житель Великобритании фотографировал себя на фоне несущихся за ним животных.

Перед началом энсьерро (ежегодного забега с быками по улицам города), проводившегося с 6 по 14 июля в рамках фестиваля "Сан-Фермин", организаторы мероприятия особо подчеркивали, что снимать фото и видео самим участникам запрещено, так как это небезопасно, и пообещали наказывать нарушителей.

Реклама

Фото: Забег быков в Испании закончился кровавым побоищем

Кроме любителя опасных селфи, был также оштрафован мужчина, который пытался запечатлеть энсьерро на видео с помощью дрона.

Летний фестиваль "Сан-Фермин" проводится в Памплоне ежегодно на протяжении более чем восьми столетий. Энсьерро является его самой зрелищной и привлекающей туристов частью. Быков выпускают из загона и они бегут по улицам, гоня перед собой толпу из желающих принять участие в празднике. Животные и люди должны преодолеть дистанцию в 825 метров, которые отделяют загон с быками от арены, где проводится коррида.

В тренде
Критиковал Путина. Суд в Лондоне признал смерть топ-менеджера "Аэрофлота" Глушкова убийством

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять