Британская пенсионерка разводится с сыном бин Ладена

19 сентября 2007, 12:57

Британка, недавно вышедшая замуж за сына лидера террористической организации "Аль-Каида" Усамы бин Ладена, подала на развод, так как боится, что ее жизни и жизни ее супруга угрожает опасность.

"Мы оба опасаемся за свои жизни, – сказала 51-летняя Джейн Феликс-Браун. – Люди против моего брака, потому что я британка. Я не готова увидеть своего мужа мертвым. Поэтому мы решили поставить точку в нашем браке".

Реклама

По ее словам, Омар, не контактировавший с отцом с 2000 года, получил на прошлой неделе телефонные угрозы. "Он знал, кто звонил, но не захотел сказать мне. После звонка он сказал, что наши жизни могут быть в опасности", – призналась она.

Сам Омар утверждает, что не желает расторжения брака, однако так складываются обстоятельства.

В тренде
Полуголая протестующая пыталась сорвать прощание с принцем Филиппом

Джейн, которая была замужем пять раз, встретила 27-летнего Омара бен Ладена в Египте в сентябре 2006 года, а в июле 2007-го они поженились. Приняв исламское имя Зайна Мохамад, Феликс-Браун стала второй женой Омара.

Усама бен Ладен входит в список самых опасных в мире преступников, находящихся в розыске. За его голову власти США назначили вознаграждение в 25 млн долларов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять