Британские близнецы поженились, не зная о родстве

11 января 2008, 17:04

В Великобритании двое близнецов, которых усыновили во младенчестве две разные семьи, поженились, не подозревая о том, что они брат и сестра. После того, как родственная связь обнаружилась, суд аннулировал брак.

Один из пэров, кто был в курсе рассматриваемого в Высоком суде дела, говорит, что близнецы чувствовали друг к другу "неминуемую привязанность". Эта история лишний раз доказывает, что сведения о биологических родителях важно знать каждому человеку. Если не знать о биологической связи с кем-либо, впоследствии это может привести к трагедии, говорят в Палате лордов.

Реклама

Детали этой истории держатся в тайне. Известно немногое: близнецы не догадывались о том, что являются близкими родственниками, пока не поженились. Об этом им никто никогда не говорил.

Руководитель благотворительной организации, которая помогает пострадавшим от усыновления, Пэм Ходкинс заявляет, что подобные случаи связи между родными братьями происходили и раньше.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

"Мы противостоим таким случаям, кровосмешение строжайше запрещено", – говорит Ходкинс. Однако если правда об их происхождении скрыта, братья и сестры естественным образом тянутся к похожим на себя людям, то есть друг к другу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять