Британский суд на пять лет запретил хулигану приближаться к незнакомым женщинам

3 августа 2007 11:26

Суд британского города Суиндон запретил 23-летнему британцу в течение пяти лет приближаться к посторонним женщинам после серии хулиганских приставаний к незнакомкам.

Житель города Суиндон Пол Дженнингс, отец двоих детей, этой весной совершил несколько выходок по похожему сценарию: он подъезжал на велосипеде к незнакомой женщине, которая гуляла, бегала или каталась на велосипеде в парке, и пытался ущипнуть ее за ягодицы. После того, как женщина высказывала свой справедливый гнев, он одаривал ее поцелуем и уезжал прочь.

Первый из подобных случаев произошел 17 апреля этого года, а за ним последовали еще три. "Жертвами" Дженнингса становились женщины различного возраста – от 28 до 44 лет.

Во время ареста мужчина пожаловался полицейским, что запутался в своей жизни и поэтому начал совершать необдуманные и глупые поступки.

Суд постановил, что помимо запрета приближаться к незнакомым женщинам на открытом воздухе, Дженнингс также должен будет пройти специальный психологический курс для людей, склонных к сексуальному насилию.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять