Британец убил любовницу, которая в экстазе воскликнула имя другого

9 сентября 2010 13:58

Чтобы наказать любовницу, которая воскликнула имя другого, мужчина не поленился встать с кровати и спуститься на первый этаж за ножом.

44-летний британец Гэри Хиггс зарезал свою любовницу Джоан после того, как она, находясь в его объятиях, произнесла имя другого мужчины.

Реклама

Некоторое время назад Джоан и Гэри, которые познакомились в социальной сети Facebook, оставили своих прежних партнеров и стали жить вместе. В тот день они занимались сексом в спальне, расположенной на втором этаже. Находясь в экстазе, Джоан внезапно закричала: "Крис!"

На вопрос Гэри, кто такой этот Крис, которого она вспомнила в такой неподходящий момент, женщина сказала, что так зовут бойфренда ее дочери.

Не удовлетворившись этими объяснениями, Хиггс спустился в кухню, взял нож и, вернувшись, ударил Джоан в грудь и в спину.

В тренде
Вакцины от COVID-19 подорожают. Pfizer и Moderna обновили прайс
Производители вакцин пересмотрели цены на препараты. Коллаж "Сегодня"

"Ты меня убил", – успела произнести женщина.

Реклама

Раны, нанесенные ей, были смертельными, однако Хиггс, не дожидаясь, пока его подруга умрет, задушил ее электрическим проводом.

Суд Манчестера приговорил убийцу к пожизненному заключению с правом подачи прошения о помиловании не раньше, чем через 15 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять