Британские принцы Уильям и Гарри помогли военным в затопленных районах

15 февраля 2014, 08:22

Внуки королевы Елизаветы II решили помочь военным

В Великобритании, где объявлено штормовое предупреждение в связи с ударом стихии, на помощь военным пришли и представители королевской семьи. Принцы Уильям и Гарри  были задействованы в операции по доставке в затопленные районы мешков с песком.
Как уточняют местные СМИ, внуки королевы Елизаветы II перебрасывали груз из военного автомобиля на транспортную платформу железной дороги в Датчете, расположенном близ Виндзора и Лондона.
При этом миссия Уильяма и Гарри была частной, о ней не сообщалось заранее, отмечает The Guardian. Журналисты были немало удивлены, когда, прибыв на место, увидели, как оба принца самоотверженно помогают под дождем двум десяткам военнослужащих королевской гвардии и железнодорожников, которые работают в затопленных районах.

Члены королевской семьи, сами отдавшие не один год военной службе, были одеты в водонепроницаемую рабочую форму. Любопытно, что принц Уильям, увидев, что их с Гарри фотографируют, обратился к одному из репортеров с просьбой убрать блокнот и присоединиться к операции.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять