Брижит Бардо поблагодарила Путина за запрет охоты на детенышей тюленя

20 марта 2009, 14:29

Французская актриса Брижит Бардо, известная своей активной позицией в вопросах защиты прав животных, поблагодарила премьера РФ Владимира Путина за инициативу по запрету охоты на детенышей тюленя и назвала его "президентом своего сердца".

В письме Путину Бардо приветствовала его готовность положить конец "кровавой практике" – так сам премьер ранее охарактеризовал охоту на молодых тюленей.

Реклама

"Я очень хочу поблагодарить Вас и поздравить с решимостью осудить охоту на молодых тюленей, которую вы верно назвали кровавой практикой", – говорится в послании актрисы.

Росрыболовство подписало приказ, запрещающий охоту на детенышей на гренландского тюленя возрастом до 1 года. Путин также потребовал выплаты компенсаций гражданам, которые занимаются этим промыслом.

В тренде
Зверства ОМОНа с электрошокерами и колонны автозаков: все подробности дня протестов за Навального

В своем письме Бриджит Бардо заявила, что она добивалась подобного запрета уже давно. "Господин премьер-министр, Вы остаетесь президентом моего сердца, и я очень искренне хочу поблагодарить Вас за то, что Вы услышали мой призыв", – говорится в письме актрисы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять