Бурджанадзе: Порошенко может закончить как Саакашвили

22 декабря 2014, 17:29

Политик предупредила Украину о последствиях

Экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе призвала Украину задуматься над тем, что принесут этой стране антироссийские проекты, пишет Российская газета.

Реклама

"От попыток превратить Украину во флагман антироссийской борьбы, возможно, выиграет какое-то конкретное государство, но то, что проиграет Украина, это абсолютно точно, – заявила Бурджанадзе грузинским журналистам. – Если президент Украины Петр Порошенко продолжит идти путем Саакашвили, то закончит точно так же, как бывший лидер Грузии. К сожалению, это очень дорого обойдется самой Украине".

Читайте также: Бурджанадзе: Саакашвили ездит по странам и оттуда читает нам мораль

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

По ее словам, к превращению Украины в антироссийский плацдарм активно привлечены уже назначенные в правительство этой страны представители окружения Саакашвили – министр здравоохранения Александр Квиташвили и первый заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе.

"Постыдно, что в Украине не нашлось честного человека, и ее судьбу доверяют Адеишвили, – продолжила Бурджанадзе. – Неужели после этого украинцы не должны спросить самих себя – а состоялись ли мы как государство?!"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять