Буш спел песню о Кондолизе Райс и своей собаке

9 марта 2008, 12:24

Президент США Джордж Буш исполнил шуточную песню в стиле кантри, выступая в субботу на ежегодном ужине для ведущих вашингтонских журналистов.

Облаченный в ковбойскую шляпу, президент перепел известную песню Green Green Grass of Home, полностью изменив в нем слова. В песне рассказывалось о том, что скоро восьмилетний срок президентства Буша окончится, и он наконец сможет вернуться к себе на ранчо в Техас, где его ждут мама, папа и собака Барни. В песне также упоминались госсекретарь Кондолиза Райс и вице-президент Дик Чейни, решающие все проблемы Белого дома, пока Буш мечтает о поездке на ранчо.

Реклама

Американский лидер, впервые публично исполнивший песню, практически не сфальшивил и после удостоился овации от журналистов.

Ежегодный ужин в Gridiron Club – старейшей и самой престижной организации столичных журналистов – традиционно сопровождается шуточными выступлениями первого лица государства.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Напомним, это уже не первое выступление Буша перед журналистами в необычном амплуа. Так, недавно Буш, устав ждать прибытия кандидата в президенты от республиканцев Джона Маккейна, решил развеселить себя и журналистов и сплясал чечетку на крыльце Белого дома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять