Буш покажет Путину места для ловли окуней

1 июля 2007 13:59

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Президент РФ Владимир Путин в воскресенье прибыл в США, где на родовом ранчо Джорджа Буша-старшего "Уокер Пойнт" (штат Мэн) он проведет последние за свое правление двухсторонние переговоры с президентом США Бушем-младшим.

ВВП залетел к Бушам по дороге в Гватемалу, и как сообщает западная пресса, наверняка поинтересуется, не решились ли американские друзья воспользоваться азербайджанской базой для размещения элементов своей ПРО. Также руководители двух супердержав поговорят о независимости Косово, иранской проблеме и о вооружении.

Реклама

Как заявил CBS Буш-старший, они создадут для российского коллеги "атмосферу встречи в семейном кругу": "Сесть рядом, без галстуков, в прекрасном доме с видом на море и поговорить откровенно без кучи посторонних и стенографистов, без людей, передающих тебе записки и все такое". Свою роль бывший президент видит лишь в поддержании атмосферы, а "большие вопросы" сын с гостем будут обсуждать без него. Он также надеется, что порыбачит с Путиным. Буш обещал показать россиянину свои заветные места для ловли окуня.

В тренде
Дороги превратились в каналы: мощное наводнение в Лондоне (фото, видео)
Потоп в Лондоне / коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять