Бывшая жена Саркози выходит замуж

21 марта 2008, 12:46

В Нью-Йорке в пятницу начинаются торжества по случаю бракосочетания бывшей супруги президента Франции Николя Саркози Сессилии Сиганер-Альбениц и американского специалиста по политическому пиару Ричарда Аттиаса.

Бракосочетание состоится на католическую Пасху, в предстоящее воскресенье, но многочисленные гости и журналисты уже прибыли в Нью-Йорк.

Реклама

Этим вечером в доме жениха в нью-йоркском пригороде Гринвич устраивается торжественный ужин, на котором соберется лишь узкий круг родных и близких. В субботу Сессилия и Ричард в компании 150 приглашенных отправятся на Бродвей для просмотра мюзикла Mamma Mia, основанного на песнях популярной шведской поп-группы ABBA. И, наконец, вечером 23 марта в "Рокфеллер центре" состоится церемония бракосочетания.

Сесилию и Аттиаса, который специализируется на политическом пиаре, связывают давние отношения. Еще в мае 2005 года Сесилия оставила Саркози и восемь месяцев провела в США, однако позднее вернулась к мужу, вступившему в борьбу за пост президента Франции.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

Примирение тогда оказалось недолгим, и осенью 2007 года супруги официально расторгли брак, в котором провели 11 лет. У них есть сын Луи, кроме того, у Саркози еще двое сыновей от первого брака, а у Сесилии – две дочери от первого брака.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять