Бывшая жена Саркози защитит жертв домашнего насилия

27 февраля 2009, 16:41

Экс-супруга президента Франции, 52-летняя Сесилия Аттиа, решила оставить своего нового мужа, переехать в США и полностью посвятить себя защите прав жертв домашнего насилия.

Сесилия основала в Нью-Йорке новую благотворительную организацию – Сécilia Attias Foundation for Woman. Целью этой организации является борьба против домашнего насилия.

Реклама

Это неожиданное решение бывшей супруги президента породило новую волну слухов о взрывном темпераменте и невыносимом характере Николя Саркози.

Буквально на прошлой неделе нынешняя, третья, жена Саркози, модель и певица Карла Бруни призналась, что ей с трудом удается обуздывать агрессивный нрав мужа.

По словам Карлы, Саркози вспыльчивый деспот, которого боятся люди, – причем не из-за его высокого положения, а только по причине невозможного характера.

Еще когда Николя Саркози был женат на Сесилии, появлялись сообщения о том, что у них перед президентскими выборами 2007 года произошла ужасная ссора, по поводу которой Сесилия обращалась в полицию.

Реклама

Никаких действий в отношении Саркози предпринято не было. Тогда Сесилия отказалась голосовать за своего мужа на выборах и участвовать в праздничных мероприятиях по случаю его победы.

В тренде
Коронавирус вызывает тромбоз намного чаще, чем вакцина – ученые

Как отмечали тогда те, кто видел Сесилию в это тяжелое для нее время, она выглядела изможденной и вскоре легла в больницу, где пропила курс антидепрессантов. На какую тему была ссора, неизвестно.

Известно, что весной 2005 года Сесилия, еще будучи женой Саркози, уходила из семьи к Ришару Аттиа. Затем вернулась, но в октябре 2007 года супруги окончательно расстались. Вскоре после этого Николя Саркози стали видеть с супермоделью и певицей Карлой Бруни, и 2 февраля прошлого года они поженились.

О суровом нраве Саркози говорят не только его любимые женщины, в прошлом году произошел скандальный инцидент, о котором написали все СМИ мира. Журналист Le Parisien в феврале 2008 года заснял инцидент на сельскохозяйственной выставке, в ходе которого президент Франции сорвался и оскорбил человека, не пожелавшего подать ему руки.

Позже Саркози признал, что в ходе инцидента на открытии Международного сельскохозяйственного салона ему "было лучше промолчать".

Реклама

"Трудно, когда ты являешься президентом, не отвечать на оскорбление и позволять, что называется, вытирать о тебя ноги", – заявил президент.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять