Бывшая жена Могилевича сама пришла в милицию

22 февраля 2008, 12:35

33-летняя Ольга Шнайдер, бывшая супруга предпринимателя Семена Могилевича, арестованного в Москве 24 января по делу сети магазинов "Арбат Престиж", добровольно явилась к следователю и дала первые показания.

Ольга Шнайдер заявила, что ни от кого не скрывалась, чтобы избежать в дальнейшем каких-либо недоразумений, она оставила следователю все свои контактные данные.

Реклама

Напомним, что 28 января, после обыска в офисе экс-супруги Могилевича, в российских СМИ появилась информация о "бесследном исчезновении" Ольги Шнайдер. Родственники говорили, что ничего не знают о ее местонахождении, а отец даже подал заявление в милицию о пропаже дочери.

На данном этапе претензий к Ольге Шнайдер, бывшему юристу "Арбат Престижа", у правоохранительных органов не имеется.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

Владелец сети "Арбат Престиж" Владимир Некрасов и консультант фирмы "Эвергейт" Сергей Шнайдер, он же Семен Могилевич, обвиняются в уклонении от уплаты налогов, что предусматривает наказание в виде шести лет лишения свободы. Фигуранты дела вины не признают. Некрасов и Шнайдер были задержаны 23 января, а на следующий день суд санкционировал их арест.

Шнайдер известен правоохранительным органам сразу под несколькими фамилиями – Могилевич, Палагнюк, Телеш, Макелвич. Более 15 лет его разыскивали в ряде стран, в том числе в США, где он был объявлен в розыск по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и рэкете.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять