Бывшая "Мисс Венесуэла" и ее муж убиты во время ограбления

8 января 2014, 01:41

Их 5-летняя дочь получила пулевое ранение ноги

Бывшая "Мисс Венесуэла" и ее муж убиты во время ограбления в Венесуэеле. Об этом 7 января сообщает Reuters.

Реклама

29-летняя Моника Спир (Monica Spear) и ее 39-летний муж Генри Берри (Henry Berry) были убиты вечером 6 января во время попытки ограбления на трассе между Пуэрто-Кабельо и Валенсией в центральной части страны. Их 5-летняя дочь получила пулевое ранение ноги.

Как пишет Agence France-Presse, нападение произошло после того, как машина Моники Спир сломалась на трассе. На место приехал эвакуатор, который погрузил машину на платформу. Сразу после этого на семью напали пятеро вооруженных мужчин.

Как сообщил министр внутренних дел Венесуэлы Мигель Родригес (Miguel Rodriguez), по подозрению в нападении были задержаны пять человек. Кроме того, следователи допрашивают двух водителей эвакуатора.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Моника Спир, завоевавшая титул "Мисс Венесуэла" в 2004 году, жила в США и играла в сериалах испанской телесети Telemundo. В Венесуэлу она вместе с семьей приехала на каникулы.

Реклама

Уровень преступности в Венесуэле один из самых высоких в мире и самый высокий в Южной Америке. По данным венесуэльской правозащитной организации Observatorio Venezolano, на 100 тысяч жителей в 2013 году пришлось 79 убийств. Власти Венесуэлы, однако, называют другие цифры: 39 убийств на 100 тысяч жителей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять