Бывший солдат-срочник, искалеченный сослуживцами, уехал из Москвы домой

29 мая 2007 16:37

Андрей Сычев, ставший инвалидом во время прохождения воинской службы, уезжает из Москвы в Екатеринбург.

В родном городе Сычев пробудет чуть больше месяца. За это время мать солдата Галина Сычева планирует решить вопрос с Минобороны об увольнении ее сына со службы, на которой он до сих пор числится. Дома Сычева ждут также сестра и бабушка.
В настоящее время солдат закончил курс лечения и восстановительной терапии и не нуждается в медицинской помощи. Ему дали I группу инвалидности.

Реклама

Напомним, что в ночь на 1 января 2006 года Андрей Сычев был избит сосдуживцами, и олученные им травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"

Челябинский военный гарнизонный суд признал младшего сержанта Александра Сивякова виновным в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять