Бывший советник Трампа признал, что контактировал с российским послом

3 марта 2017, 13:08

В то же время Пейдж отказался оглашать подробности разговора, сославшись на то, что уважает правила конфиденциальности "в правительстве и за его пределами"

Бывший советник избирательного штаба президента США Дональда Трампа Картер Пейдж подтвердил факт своей встречи с послом России в США Сергеем Кисляком на национальном съезде Республиканской партии в Кливленде в июле 2016 года. Об этом он заявил интервью телеканалу MSNBC.

Реклама

"Я не буду отрицать, что я с ним говорил. Я скажу, что никогда не встречался с ним где-нибудь за пределами Кливленда, давайте скажем так", — сказал Пейдж.

В то же время он отказался оглашать подробности разговора, сославшись на то, что уважает правила конфиденциальности "в правительстве и за его пределами".

Напомним, ранее советников президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Джеффри Гордона и Картера Пейджа заметили в контактах с российским послом Сергеем Кисляком.

В тренде
Форум по безопасности в Украине и прогноз по нефти – анонсы СЕГОДНЯ

Как известно, Майкл Флинн ушел с поста советника президента США по национальной безопасности. Сообщение об отставке Флинна последовало после того, как газета The Washington Post и агенство Associated Press (AP) распространили информацию, что минюст США cделал предупреждение в адрес Белого дома о том, что Флинн поставил себя в компрометирующее положение из-за контактов с послом РФ в США.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять