Саакашвили намекнул, что хочет надавать Путину в дзюдо

30 октября 2007, 10:43

Президент Грузии Михаил Саакашвили хочет устроить поединок по дзюдо со своим коллегой. Об этом он заявил на церемонии награждения орденами Чести членов грузинской сборной по дзюдо, выигравшей Кубок Европы на командном первенстве в Минске.

Как передает агентство Новости-Грузия, свое заявление Саакашвили сделал после того, как главный тренер сборной Грузии по дзюдо Шота Хабарели поблагодарил главу государства за его поддержку команды и от имени сборной передал в подарок президенту кимоно с надписью на спине "Саакашвили".

Реклама

"У меня есть еще один друг и коллега, который увлечен этим спортом. С ним у нас в принципе неплохие результаты, но я должен с ним посостязаться и в дзюдо. Так что по вечерам или утром буду приходить к вам тренироваться", – сказал Саакашвили, обращаясь к дзюдоистам.

"Немного подготовки в этой сфере еще потребуется, но я уверен, что мы во всем достигнем результата", – сказал президент.

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"

Грузинские дзюдоисты на командном европейском первенстве в Минске обыграли команду Польши со счетом 5-1, в полуфинале – сборную России со счетом 3-1, а в финале одолели команду Франции.

Несмотря на то, что общий счет между командами Грузии и Франции был равным (3-3), грузинская сборная сумела стать чемпионом благодаря одному очку в отдельных матчах (19-18).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять