Самая плодовитая суррогатная мать Великобритании ждет тройню

6 сентября 2007, 10:21

Британка Кэрол Хорлок снова беременна, и на этот раз она ждет тройню.

40-летняя Хорлок за последние 12 лет родила девять детей для бездетных пар. В скором времени, по прогнозам врачей, она готовится произвести на свет тройню.

Реклама

В семье суррогатной матери не все с пониманием относятся к ее образу жизни. У Кэрол сложные отношения с отцом, который считает, что его дочь не уделяет достаточного внимания собственным детям. У женщины есть две собственных дочери – 16-летняя Стефани и 13-летняя Мэган.

Женщина призналась, что в течение беременности она не привыкает к ребенку, которого вынашивает, и впоследствии не испытывает родственных чувств к этим детям.

Недавно Кэрол Хорлок предъявили обвинение в том, что, становясь в очередной раз суррогатной матерью, она руководствуется исключительно корыстными побуждениями. За последние 12 лет она "заработала" таким образом 50 тысяч фунтов стерлингов.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Согласно британским законам, оплата услуг суррогатной матери запрещена, однако нередко бездетные родители готовы заплатить более десяти тысяч фунтов стерлингов женщине, вынашивающей для них ребенка. Хорлок отвергает все обвинения, настаивая на том, что беременность требует больших материальных затрат.

Реклама

Возможно, нынешняя суррогатная беременность станет последней для Кэрол Хорлок. Она призналась, что пришла к такому решению после возникших сложностей в личной жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять