Самые красивые жещины живут в Стокгольме, Тель-Авиве и в Москве

4 июня 2008, 17:07

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Журнал "Travelers digest" подвел итоги десятилетнего наблюдения и опросов путешествующих мужчин на тему, где же живет больше всего красивых женщин.

В определенной изданием десятке нет украинских городов. Но не потому, что у нас некрасивые девушки, а скорее всего потому, что еще мало к нам ездят иностранные туристы.

Реклама

По мнению туристов-мужчин, наибольшее число красавиц живет в столице Швеции, Стокгольме. "Такое впечатление, что в Стокгольме каждая женщина красавица. Вы заходите в любой магазин и видите за прилавком фотомодель из "Плейбоя". И это не в одном магазине — это повсеместно", — так отзываются о шведках иностранцы. На втором месте датский Копенгаген: "Находясь здесь, вы почти всегда будете ловить на себе взгляды нескольких привлекательных женщин сразу". На третьем месте — Буэнос-Айрес (Аргентина). Далее следуют болгарская Варна ("Эти женщины воспитанны, вежливы и следят за своими лицом и телом. Красота и шарм — отличительная черта болгарок"), Лос-Анджелес ("Они отличаются от американок всех других городов и тем, как они выглядят, и тем, сколько их тут на 1 кв. км), Москва ("Только здесь в метро вы увидите больше женской красоты, чем во всех Соединенных Штатах.), Каракас ("Венесуэла — страна, которая подарила миру самое большое число победительниц конкурса "Мисс Вселенная), канадский Монреаль ("Немало красавиц с французским шармом), Тель-Авив ("У них шикарные фигуры, в которых есть все, что должно быть в женской фигуре, и потрясающие выразительные большие глаза). Замыкает десятку голландский Амстердам, где женщины модно одеваются и довольно раскрепощены.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять