Самый большой в Лос-Анджелесе особняк оценивают в 150 миллионов долларов

27 марта 2009, 15:00

Самый большой в округе Лос-Анджелес особняк выставлен на продажу за 150 миллионов долларов. В настоящее время это самый дорогой дом, продающийся в США.

Трехэтажный особняк, построенный в 1991 году в стиле французского шато, продает вдова умершего в 2006 году телевизионного продюсера Аарона Спелинга, создателя сериалов "Ангелы Чарли", "Беверли Хиллз, 90210" и "Династия".

Реклама

Продав дом в фешенебельном районе Holmby Hills, она намерена поселиться в двухэтажном пентхаусе стоимостью 47 миллионов долларов в Лос-Анджелесе.

Общая площадь особняка составляет 5200 квадратных метров, площадь прилегающего земельного участка – 0,5 гектара. Высота потолков достигает 9 метров.

Помимо огромного количества спален, гостиных и ванных комнат, в особняке есть кинозал, боулинг, винный погреб с комнатой для дегустации вин, спортивный зал, библиотека, китайская чайная, комната для хранения изделий из серебра, а также помещение для упаковки подарков. На чердаке дома расположен салон красоты.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

На прилегающем к дому участке располагаются сад в стиле XVIII века, бассейн, теннисный корт, розарий, фонтаны, искусственный водопад, гараж на 16 автомобилей и паркинг на 100 машин.

Реклама

Примечательно, что 63-летняя миссис Спеллинг устроила оригинальный конкурс на продажу дома среди риелторов. Агента она выбирает при помощи своей собаки. Если риелтор вызовет симпатию ее терьера, то получит возможность неплохо заработать на продаже особняка. Непосредственно покупателям такая проверка не грозит.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять