Сара Пэйлин оказалась родственницей принцессы Дианы и Франклина Рузвельта

8 октября 2008, 12:48

Исследование, проведенное центром по изучению генеалогии Ancestry.com, показало, что кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин приходится дальней родственницей принцессе Диане и тридцать второму президенту США Франклину Делано Рузвельту.

Генеалоги установили, что Пэйлин и леди Диана являются десятиюродными сестрами, а Рузвельт приходится губернатору Аляски девятиюродным братом.

Реклама

Ранее генеалогическое исследование, проведенное Обществом исторической генеалогии Новой Англии, выявило знаменитых дальних родственников у других участников предвыборной гонки.

Так, напарник Пэйлин, кандидат на президентский пост от республиканцев Джон Маккейн оказался шестиюродным братом супруги нынешнего хозяина Белого дома Лоры Буш. Сам Маккейн утверждает, что состоит в родстве с королем Шотландии Робертом Брюсом, однако генеалоги не смогли подтвердить эту информацию.

В тренде
НАТО перехватило над Балтией российские истребители и бомбардировщики

Соперник Маккейна от Демократической партии Барак Обама приходится десятиюродным братом Джорджу Бушу-старшему и, соответственно, дядей Джорджу Бушу-младшему.

Обама также состоит в кровном родстве с вице-президентом Диком Чейни и экс-президентами США Джеральдом Фордом, Гарри Трумэном и Джеймсом Мэдисоном. Еще одним родственником чернокожего сенатора, не связанным с политикой, оказался голливудский актер Брэд Питт.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять