Сара Пэйлин расстанется с предвыборным гардеробом

11 ноября 2008, 11:58

Губернатор Аляски Сара Пэйлин готовится вернуть одежду, купленную ей спонсорами во время проведения кампании на пост вице-президента США от Республиканской партии.

Отец Пэйлин рассказал, что она проводит ревизию своего гардероба, отбирая вещи, чтобы передать их Республиканскому национальному комитету.

Реклама

Ранее представители Республиканской партии, пожелавшие остаться неназванными, рассказали, что часть вещей Пэйлин планируется передать благотворительным организациям, часть – вернуть в магазины, а некоторые предметы одежды и аксессуары губернатору Аляски разрешат выкупить.

По данным американских СМИ, на одежду и украшения Пэйлин во время предвыборной кампании было потрачено не менее 150 тысяч долларов.

Губернатор Аляски неоднократно заявляла, что никогда никого не просила о новой одежде и готова вернуть все купленные для нее вещи сразу же после объявления результатов выборов.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

Представители предвыборного комитета Маккейна – Пэйлин утверждали, что не менее трети вещей, купленных для губернатора Аляски, были сразу же возвращены в магазины, в частности из-за того, что не подошли по размеру. При этом они не отрицали, что взамен сданных вещей для Пэйлин приобретались новые.

Реклама

Сара Пэйлин уже дала понять, что не исключает участия в президентских выборах в 2012 году. Кроме того, она намерена в 2010 году баллотироваться на второй срок на посту губернатора Аляски, либо выставить свою кандидатуру в сенат США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять